Вверх
Мобильная версия

Жертвами 18-ти взрывов на юге Китая стали 7 человек

Жертвами 18-ти взрывов на юге Китая стали 7 человек
Последствия взрыва в Китае
18:33 Чт, 1 Октябрь 2015 Телеграф

Новости мира:Полиция исключает факт того, что это мог быть теракт.

В четверг, 1 октября, в 8 утра по местному времени в округе Лючжоу взорвался шестиэтажный жилой дом, по предварительным данным за два дня в результате взрывов погибли уже 7 человек, еще 51 человек получили ранения. Об этом сообщает "112 Украина".

Издание сообщает о том, что взрыв был такой силы, что обломки здания обрушились на дорогу. Причина взрыва пока не ясна, сообщений о пострадавших в результате последнего взрыва не поступало.

Китайские власти уже расследуют новый взрыв в южном Гуанси-Чжуанском автономном районе Китая, прогремевший на следующий день после серии взрывов бомб, заложенных в посылках.

Отметим, ранее в Лючжоу произошло 17 взрывов, которые унесли жизни семи человек. Тогда пострадало здание местной больницы, городские рынки, торговый центр, автобусная станция и несколько правительственных зданий, включая тюрьму и общежитие для чиновников.

Стоит также отметить, что правоохранительные органы уже арестовали первого подозреваемого, который возможно отправлял бомбы в посылках. Им оказался 33-летний мужчина. Полиция исключает факт того, что это мог быть теракт.

Местная почтовая служба приостановила доставку всех отправлений до субботы. Издание уточняет, что также были обнаружены еще 60 подозрительных посылок.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Восемь бойцов из иловайского котла все еще в плену
Восемь бойцов из иловайского котла все еще в плену
Новости: Правительство установило новые правила оформления субсидии
Установлены новые правила оформления субсидии
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей
Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей