Вверх
Мобильная версия

Стрельба в Тель-Авиве: есть погибшие

Стрельба в Тель-Авиве: есть погибшие
Полиция Израиля
04:02 Сб, 2 Январь 2016 Телеграф

Полиция Израиля расследует мотивы стрельбы по прохожим в центре Тель-Авива.

Двое людей погибли и как минимум трое получили ранения в результате стрельбы в центре Тель-Авива. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Reuters.

"Камеры наблюдения записали нападающего, которому на вид лет 25-30. Он был в темных очках и ветровке, выбирал сушеные фрукты в магазине. Прячась, он достал из рюкзака пистолет-пулемет, вышел на тротуар, открыл беспорядочную стрельбу и скрылся", - пишет Reuters.

Израильская полиция отказалась называть возможные мотивы стрелка до завершения расследования. "Мы расследуем инцидент со всех сторон. Преступника разыскивает большое количество правоохранителей", - подчеркнула пресс-секретарь полиции Тель Авива Люба Самри.

В то же время израильский адвокат Сами Мелхем заявил, что личность нападавшего уже установлена, поскольку его отец добровольно пришел в полицию, когда увидел видео с камер наблюдения и узнал своего сына. Адвокат сказал, что ранее уже защищал этого подозреваемого в суде по другому делу. "Думаю, этот человек ментально нездоров. Он проходит лечение. Недавно он ходил по улицам, как сумасшедший", - сказал Мелхем.

Ответить на вопрос, придерживался ли подозреваемый радикальных религиозных взглядов, адвокат не смог. Пока ни одна организация не взяла на себя ответственность за это нападение.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)