Вверх
Мобильная версия

Второй за неделю пассажирский самолет разбился в Непале

Второй за неделю пассажирский самолет разбился в Непале
Самолет
12:49 Пт, 26 Февраль 2016 Телеграф

В Непале разбился второй за неделю пассажирский самолет с 11 людьми на борту, самолет потерпел аварию при попытке приземлиться из-за неполадок.

В пятницу, 26 февраля, в Непале разбился еще один небольшой пассажирский самолет с 11 людьми на борту. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на британское издание Independent.

"Самолет пропал в горах в западном регионе Чинкайя, граничащем с Гималаями. По меньшей мере, один человек погиб. Власти опасаются, что жертв, как минимум, две", - сообщил представитель правительства Падумлал Ламичхан.

Известно, что на борту пассажирского самолета, который принадлежал авиакомпании Kasthamandap Air, находилось 11 человек. Самолет потерпел аварию при попытке приземлиться в поле неподалеку вершины горы после перенесенного технических неполадок. Очевидцы рассказали, что самолет вошел в крутой спуск и упал носом вниз.

Как отмечает Kathmandu Post, область падения расположена в четырех часах от ближайшего крупного города. Полиция, военные и спасательные команды направляются туда из Катманду и других городов.

Напомним, 24 февраля в Непале во время полета пропал пассажирский самолет с 21 человеком на борту. Позже спасатели обнаружили обломки пропавшего самолета в горах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Пропавший пассажирский самолет разбился на Кубе
На Кубе разбился пассажирский самолет
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: Проверенные методы восстановления организма
Проверенные методы восстановления организма