Вверх
Мобильная версия

Израиль нанес ракетный удар по Южному Ливану

Израиль нанес ракетный удар по Южному Ливану
23:30 Пн, 2 Июль 2012 Телеграф

ВВС ЦАХАЛа нанесли удар по Южному Ливану. Бомбардировке подверглась позиция, с которой осуществлялся сбор данных израильской разведкой.

ВВС ЦАХАЛа нанесли удар по Южному Ливану. По данным ливанских источников, бомбардировке подверглась позиция, с которой осуществлялся сбор данных израильской разведкой. В Иерусалиме пока не комментируют эту информацию, передают зарубежные СМИ.

Отмечается, что данные впервые обнародованы радиостанцией "Аль-Манар", подконтрольной "Хизбалле". В публикации отмечается, что один из самолетов израильских ВВС выпустил ракету по объекту возле города Аль-Аззаро. Согласно информации, на месте были обнаружены "электронные приборы, предназначенные для передачи разведданных Израиля".

Ранее сегодня сообщалось, что армия Израиля готовится к новому конфликту с "Хизбаллой" и к новым ракетным обстрелам. На этот раз, как предполагают израильские разведчики, война может переместиться на море.

Офицер ВМС Израиля, на условиях сохранения анонимности, сообщил порталу Walla о том, что в следующем конфликте "Хизбалла" попытается установить фактическую морскую блокаду Израиля, ведя ракетный огонь с ливанского побережья и отпугивая коммерческие корабли от израильских портов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"