Вверх
Мобильная версия

Туристка в Индии выпрыгнула из окна отеля, спасаясь от насильников

Туристка в Индии выпрыгнула из окна отеля, спасаясь от насильников
Полиция
12:56 Вт, 19 Март 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС
Фото: ©Depositphotos/

Британская туристка выпрыгнула из окна отеля в Индии, чтобы спастись от насильников.

Туристка из Великобритании выпрыгнула сегодня из окна своего номера на 2-м этаже отеля в индийском городе Агра, где расположен мавзолей Тадж-Махал, чтобы спастись от насильников, проникших к ней в комнату. Об этом сообщает телеканал "Эн-ди-ти-ви".

По словам 25-летней британки, которая представилась Джессикой, "несколько человек пытались изнасиловать" ее, и девушке не оставалось ничего другого, как выпрыгнуть из окна. Она была доставлена в больницу с травмами.

На минувшей неделе в штате Мадхья-Прадеш 6 человек напали на супругов из Швейцарии. Туристы направлялись в Агру. Все 6-ро нападавших арестованы.

Тема насилия над женщиной взбудоражила индийскую общественность после инцидента, который произошел с 23-летней студенткой Джоти Сингх. Возвращаясь вечером домой, девушка с молодым человеком сели в автобус, где находились еще 6 мужчин. Они после возникшей ссоры заблокировали двери транспортного средства и изнасиловали студентку, а ее спутника избили железными прутьями. После этого обоих выбросили на улицу.

Через 2 недели девушка скончалась в больнице от полученных травм, а по всей стране начались массовые акции протеста с требованиями приговорить виновников к смертной казни. Все они арестованы и предстали перед судом, который проходит в Нью-Дели за закрытыми дверями.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка