Вверх
Мобильная версия

КНДР в безопасности, пока революцию возглавляет Ким Чен Ын

КНДР в безопасности, пока революцию возглавляет Ким Чен Ын
Ким Чен Ын
15:36 Ср, 27 Март 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Народу КНДР нечего опасаться до тех пор, пока корейскую революцию возглавляет Ким Чен Ын.

Армия КНДР уничтожит "цитадели зла", если враждебные КНДР силы намерены продолжать провокационные действия. С таким заявлением выступил сегодня премьер-министр страны Чхве Ен Рим, посетивший воинские части на небольших островах Му и Чжанчжэ, расположенные в юго-западном секторе фронта в Желтом море. По его словам, до тех пор, пока "корейскую революцию возглавляет верховный главнокомандующий Ким Чен Ын, нет никаких причин для опасений даже в случае нападения десятков миллионов врагов".

"Народ и армия КНДР, развернувшие борьбу с американскими империалистами, - сказал глава правительства, - готовы с оружием в руках обеспечить защиту своего лидера".

Ранее в этом месяце эти острова проинспектировал Ким Чен Ын, возглавляющий вооруженные силы страны в звании маршала. Он посетил огневые позиции, распорядился увеличить число единиц боевой техники и принять меры для усиления плотности огня "на фоне военных приготовлений расположенного поблизости противника".

Глава государства приказал личному составу "повысить боеготовность, бдительно следить за действиями противника и нанести смертельные ответные удары, если хотя бы один вражеский снаряд разорвется на земле или в водах, принадлежащих КНДР".

Ким Чен Ын подчеркнул, что, в случае малейшей провокации противника в Желтом море, он отдаст приказ "уничтожить позиции южнокорейских войск на островах Пэннёндо и Тэчхондо в Желтом море и развернуть священную войну за воссоединение родины".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода