Вверх
Мобильная версия

КНДР будет моментально реагировать на агрессивные действия США

КНДР будет моментально реагировать на агрессивные действия США
11:30 Вс, 26 Август 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Провокационные действия Соединенных Штатов и Южной Кореи "заслуживают самого серьезного осуждения".

Об этом заявил лидер КНДР Ким Чен Ын на банкете по случаю 52-й годовщины начала реализации политики "сонгун" Ким Чен Ира (сонгун – приоритет армии). "Если хотя бы 1 снаряд противника упадет в воды или на землю, принадлежащую КНДР, то Корейская народная армия в ответ развернет контрнаступление и завершит великое дело объединения родины", - предупредил Ким Чен Ын.

По словам лидера, который уже "изучил и одобрил соответствующий оперативный план", солдаты и офицеры ждут окончательного приказа, чтобы "вступить в смертельную битву с США и силами южнокорейского режима". "Наша позиция сводится к тому, чтобы моментально отреагировать на агрессивные действия с их стороны войной за воссоединение родины", - сказал он. "Мы не собираемся пассивно наблюдать за агрессивными действиями противника и примем все необходимые меры для защиты своего суверенитета", - добавил Ким Чен Ын.

Как сообщает сегодня информационное агентство ЦТАК, банкет был устроен во время инспекционной поездки лидера страны по воинским частям. После банкета маршал Ким Чен Ын присутствовал на концерте музыкального ансамбля "Моранбон", который исполнил для верховного главнокомандующего популярные патриотические песни, а также легкую музыку. Зрители вместе с ансамблем с большим энтузиазмом исполнили" Песню женщин-бойцов береговой охраны КНДР", которая, отмечает ЦТАК, отражает готовность северокорейских солдат и офицеров "нанести ответный уничтожающий удар по американским империалистам и южнокорейскому марионеточному режиму, предпринимающих попытки блокировать продвижение КНДР по пути прогресса".

На сцене прозвучала также песня с пожеланиями доброго здоровья верховному главнокомандующему маршалу Ким Чен Ыну, похвалившему артистов "за прекрасный концерт". На концерте присутствовали также его супруга Ли Соль Чжу, начальник Главного политуправления Корейской народной армии (КНА) вице-маршал Чвэ Рён Хэ, заместитель председателя Государственного комитета обороны Чан Сон Тхэк, другие военачальники и старшие офицеры ВВС, ВМС, ПВО и ракетных войск стратегического назначения КНДР. В зале была также Ким Ген Хи – сестра Ким Чен Ира, включенная в состав Политбюро и ЦК правящей Трудовой партии Кореи.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Юрий 26.08.2012 21:59

    Ах, Моська, знать она сильна, что лает на слона.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Новости: Безвизовый режим: как ехать ребенку в Евросоюз
Как ехать украинцам в Европу с детьми
Новости: В Украину на этой неделе придет летняя жара
В Украину придет летняя жара
Новости: Необычное сочетание: в Турции устроили показ вышиванок с хиджабами (Фото)
Необычное сочетание: в Турции устроили показ вышиванок с хиджабами (Фото)