Вверх
Мобильная версия

Крушение парома в Таиланде: еще одна смерть

Крушение парома в Таиланде: еще одна смерть
Смотрите фото (3)
09:33 Чт, 7 Ноябрь 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС

В Таиланде в больнице г. Сирача, не приходя в сознание, сегодня скончался 12-летний россиянин, получивший травмы во время крушения парома.

Об этом "ИТАР-ТАСС" сообщили в консульском отделе посольства РФ в этой стране. Как отмечают медики, мальчик был доставлен в госпиталь уже в критическом состоянии. Несколько дней врачам удавалось поддерживать жизнь ребенка, находившегося в состоянии комы. В больнице вместе с ним находится его мать, также пострадавшая во время крушения. Ей сделана операция. Состояние женщины у медиков опасений не вызывает.

Затонувший в минувшую субботу паром "Ко Лан тревел - 1", по данным полиции, был перегружен примерно на четверть. Как удалось выяснить правоохранительным органам, капитан судна незадолго до отплытия принимал алкоголь. Через 15 минут после отплытия корабль, со слов капитана, столкнулся с подводной скалой.

Наличие пробоины в трюме также подтвердили водолазы, обследовавшие затонувшее судно. Насос для откачки морской воды не сработал. Нижняя часть судна начала заполнятся водой. Люди в панике бросились на 2-й этаж, и паром перевернулся. По данным полиции Таиланда, на месте крушения были обнаружены тела 6-ти погибших.

[news id="868272"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию