Вверх
Мобильная версия

Флаг с четырьмя сердцами вывешен над бывшей резиденцией Саакашвили

Флаг с четырьмя сердцами вывешен над бывшей резиденцией Саакашвили
21:00 Сб, 9 Ноябрь 2013 Телеграф

Саакашвили вывесил "флаг любви" над своей резиденцией.

Флаг с четырьмя сердцами - знамя бывшей правящей партии "Единое Нацдвижение" - был поднят над президентским дворцом в Тбилиси в связи со съемками музыкального клипа. Это заявил глава администрации президента Грузии Андро Барнов, комментируя требование правительства немедленно снять с президентского дворца вывешенный над ним партийный "флаг любви" и вернуть на свое место государственный флаг, сообщает Новости-Грузия. 'Этот флаг вывешен на один день, в связи со съемками музыкального клипа в президентском дворце. Завтра после полудня на куполе резиденции снова будет вывешен государственный флаг Грузии", - сказал Барнов.

Флаг с четырьмя сердцами - знамя бывшей правящей партии "Единое Нацдвижение" - был поднят в субботу над президентским дворцом в районе Авлабар в Тбилиси, сменив государственный флаг страны за неделю до инаугурации нового президента Грузии. Первыми "подмену" государственного пятикрестового флага заметили пользователи социальной сети Facebook, позже тему подхватили СМИ, высказывая различные предположения.

Лидер "Единого национального движения" президент Грузии Михаил Саакашвили может стать первым и последним президентом, который управляет страной из авлабарской резиденции. Избранный новый президент Георгий Маргвелашвили уже заявил, что переведет администрацию в резиденцию на улице Атонели, а президентский дворец передаст одному из университетов. Саакашвили парировал, что не пойдет на инаугурацию 17 ноября, если Маргвелашвили не откажется от идеи перенести резиденцию.

[news id="874493"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Новости: Президент одобрил отставку главы Госпогранслужбы
Президент одобрил отставку главы ГПСУ
Новости: Трамп считает, что Украина саботировала его предвыборную кампанию
Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании
Новости: Эти продукты больше всего вредят фигуре
Эти продукты больше всего вредят фигуре