Вверх
Мобильная версия

Авиакатастрофа в Казани: среди погибших сын президента Татарстана

Авиакатастрофа в Казани: среди погибших сын президента Татарстана
Смотрите фото (10)
Авиакатастрофа в Казани.
20:40 Вс, 17 Ноябрь 2013 Телеграф
twitter

На борту разбившегося в Казани самолета летел сын президента Татарстана - Ирек Минниханов и руководитель УФСБ республики Александр Антонов.

Согласно данным с официального сайта МЧС Российской Федерации на борту самолета Москва - Казань находились  сын президента Ирек Минниханов и руководитель УФСБ республики Александр Антонов.

Также на борту самолета были жена и дочь спортивного комментатора Романа Скворцова. «У меня один вопрос: зачем теперь жить?!» — пишет он в своем Twitter. Сейчас в аэропорт Казани едут священники, дабы на месте оказать помощь родственникам погибших в авиакатастрофе Boeing-737. Как сообщают источники, перед вылетом из Москвы Boeing был исправен.

Пассажирский самолет разбился 17 ноября в 19.25 час. местного времени в аэропорту Казани. Самолет принадлежит авиакомпании "Татарстан". Трагедия произошла, когда экипаж судна попытался вывести его на второй круг для посадки. На борту Boeing-737 погибли 50 человек, среди которых - двое детей. Жертвами трагедии стали сын президента Татарстана Ирек Минниханов, а также руководитель УФСБ Татарстана Александр Антонов.

Напомним, что московская мэрия намерена выплатить не менее 1 млн руб. родным жителей столицы, погибшим в Казани. Как сообщалось ранее, при крушении самолета погибло 50 человек. По неподтвержденным данным, среди них — как минимум 9 жителей Москвы. ЧП произошло вечером 17 ноября, когда самолет заходил на 2-й круг во время посадки.

[news id="890957"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев