Вверх
Мобильная версия

Сын главы Татарстана погиб при крушении самолета в Казани

Сын главы Татарстана погиб при крушении самолета в Казани
Смотрите фото (11)
06:13 Пн, 18 Ноябрь 2013 Телеграф

При посадке в международном аэропорту Казани разбился пассажирский самолет Boeing 737, который следовал рейсом из Москвы.

В авиакатастрофе погиб Ирек Минниханов, сын главы Татарстана Рустама Минниханова.  Самолет принадлежал авиакомпании "Татарстан".

Основной причиной крушения самолета в Казани называют ошибку экипажа.При заходе на посадку воздушное судно потеряло высоту и столкнулось с землей. На месте работают все экстренные службы. Погибло 50 человек, находившихся на борту.

Управление МЧС по Татарстану открыло телефонную горячую линию, с помощью которой граждане могут получить данные о погибших, номер телефона: (843) 227-46-50.

Отметим, что пассажирский самолет разбился 17 ноября в 19.25 час. местного времени в аэропорту Казани. Самолет принадлежит авиакомпании "Татарстан". Трагедия произошла, когда экипаж судна попытался вывести его на второй круг для посадки. На борту Boeing-737 погибли 50 человек, среди которых - двое детей. Жертвами трагедии стали сын президента Татарстана Ирек Минниханов, а также руководитель УФСБ Татарстана Александр Антонов.

Напомним, что московская мэрия намерена выплатить не менее 1 млн руб. родным жителей столицы, погибшим в Казани. Как сообщалось ранее, при крушении самолета погибло 50 человек. По неподтвержденным данным, среди них — как минимум 9 жителей Москвы. ЧП произошло вечером 17 ноября, когда самолет заходил на 2-й круг во время посадки.

[news id="890957"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Мусульмане сегодня отмечают праздник Ураза-Байрам
Мусульмане сегодня отмечают праздник Ураза-Байрам
Новости: Ратификация Соглашения об ассоциации Украина-ЕС будет завершена в июле
Ратификация Соглашения Украина-ЕС будет завершена в июле
Новости: В Англии автомобиль наехал на празднующих Ураза-Байрам мусульман, есть пострадавшие
В Англии авто наехало на празднующих Ураза-Байрам мусульман
Новости: Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание
Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание