Вверх
Мобильная версия

Умер Ариэль Шарон

Умер Ариэль Шарон
Смотрите фото (9)
14:37 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Экс-премьер Израиля Ариэль Шарон скончался - Рейтер.

Бывший премьер- министр Израиля Ариэль Шарон скончался, сообщили местные СМИ. Состояние здоровья экс-премьера, который после инсульта находится в коме с января 2006 года, резко ухудшилось в последние дни. 85-летний пациент находился в медицинском центре "Шива" клиники "Тель а-Шомер" в Тель-Авиве.

Ариэль Шарон - израильский военный, политический и государственный деятель, премьер-министр Израиля в 2001—2006 гг. С 5 января 2006 года находился в вегетативном состоянии.

1 января состояние Шарона серьезно ухудшилось. По некоторым данным, это связано с отказом почки. Примерно за месяц до этого Шарону была сделана некая операция, после которой его состояние было стабильным до недавнего времени. В настоящее время Шарон находится в медицинском центре имени Хаима Шиба в Тель-а-Шомере. С ним находятся члены его семьи. 

Со 2 января года Шарон находился в критическом состоянии, так как у него отказали почки. По словам врачей, существовала угроза для его жизни. 9 января представители медицинского центра "Шиба" (Тель А-Шомер) сообщили, что Ариэль Шарон при смерти, так как его состояние резко ухудшилось.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Из Львова начали вывозить мусор
Из Львова начали вывозить мусор
Новости: Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Новости: Премьер рассказал, как будут повышать минимальную зарплату
Премьер рассказал, как будут повышать минимальную зарплату
Новости: День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах
День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах