Вверх
Мобильная версия

Представитель клиники официально заявил, что Ариэль Шарон скончался

Представитель клиники официально заявил, что Ариэль Шарон скончался
Смотрите фото (11)
Ариэль Шарон

Новости мира:Представитель клиники "Тель а-Шомер" официально заявил о кончине Ариэля Шарона.

Профессор Шломо Ной сделал официальное заявление в котором сообщил о том, что сегодня ушел из жизни бывший премьер-министр Израиля Ариэль Шарон. Директор реабилитационного центра клиники "Тель а-Шомер" в Тель-Авиве сообщил представителям прессы следующее: "Шарон умер после продолжительной болезни в спокойной обстановке в окружении детей".

В медицинском заключении причиной смерти указана остановка сердца. Как сообщалось ранее, первым об этом печальном событии сообщил сын Шарона Гилад. Его фраза буквально тут же облетела весь мир: "Он ушел, когда он захотел уйти". Последние годы жизни Ариель Шарон тяжело болел.

Целых 8 лет израильский политик был в коме после того, как перенес обширный инсульт. Первый тревожных звонок прозвенел в декабре 2005 года, тогда Ариэль Шарона госпитализировали с микроинсультом, но всего через 2 дня он вернулся к работе. С 2001 по 2006 года Шарон занимал пост главы правительства еврейского государства.

С 4 января 2006 года Шарон был прикован к постели, после обширного инсульта, он находился в бессознательном состоянии. 1 января этого года состояния здоровья Шарона резко ухудшилось, доктора сообщали, что он находился в критическом состоянии. Сегодня сердце Ариеля Шарона перестало биться, но еврейское государство Израиль навсегда запомнит его имя.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)