Вверх
Мобильная версия

Жертвами терактов в Ираке стали 24 человека

Жертвами терактов в Ираке стали 24 человека
Ирак
23:44 Сб, 25 Январь 2014 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Два заминированных автомобиля взлетели на воздух в городе Туз- Хурмату (в 170 км к северу от Багдада) неподалеку от ресторана.

В результате терактов в Ираке сегодня погибли 24 человека. По сообщениям СМИ этой арабской республики, два заминированных автомобиля взлетели на воздух в городе Туз- Хурмату /в 170 км к северу от Багдада/ неподалеку от ресторана. Семь человек погибли, 19 получили ранения.

К югу от Тикрита /в 180 км к северу от Багдада/ мишенью боевиков стал полицейский патруль. В списке жертв два стража порядка, трое пострадали. В результате минометного обстрела города Баакуба /в 50 км к северо-востоку от Багдада/ погибли шесть мирных жителей, двое пострадали.

Взрыв прогремел в городе Эль-Фаллуджа западной провинции Анбар, где с конца декабря прошлого года продолжается контртеррористическая операция. Погибли восемь человек, десятки пострадали.

По данным медицинских источников, число жертв может возрасти. Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался посреди оживленной улицы в столице страны. Один человек погиб, девять госпитализированы.

[news id="1061617"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса