Вверх
Мобильная версия

США не видят конкретных результатах на межсирийских переговорах

США не видят конкретных результатах на межсирийских переговорах
США считают, что на текущей неделе прогресс на межсирийских переговорах в Женеве маловероятен, заявила официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки.
08:35 Ср, 12 Февраль 2014 Телеграф

США не ждут быстрого прогресса на межсирийских переговорах - госдеп.

США считают, что на текущей неделе прогресс на межсирийских переговорах в Женеве маловероятен, заявила официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки. "Мы не ждем какого-то серьезного прорыва на этой неделе", - сказала она на брифинге в ведомстве. Одновременно она обвинила в отсутствии конкретных результатах на переговорах делегацию сирийских властей.

Дипломат, комментируя высказывания на эту тему на пресс-конференции в Женеве спецпредставителя ООН и ЛАГ по Сирии Лахдара Брахими, выступающего посредником на межсирийских переговорах, сказала: "Мы отметили, конечно, и согласны, что достигнутый прогресс незначителен, считаем, что это заслуживает сожаления. По нашему мнению, ответственность за это лежит на режиме (сирийском - ИФ), и режим должен быть более конструктивным".

По мнению представителя госдепа, "следует продолжить оказывать давление на режим, следует добиться оказания давления на режим со стороны всей мировой общественности, чтобы он более серьезно подходил к (переговорному - ИФ) процессу". Дж.Псаки напомнила, что на пятницу запланирована трехсторонняя встреча российских, американских дипломатов и Л.Брахими.

[news id="729194"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Али 12.02.2014 16:50

    Перестаньте платить "повстанцам" и не лезьте с санкциями - конфликт завершится очень быстро. Весь мир должен объединиться против США. Игнорировать доллар, игнорировать товары американских фирм, не заключать договора, крошки не давать американцам. Тогда тоже очень быстро будет результат. А пока набрав долгов и на них купив предателей в бедных странах, США и дальше будет управлять этим миром и нашими судьбами за наши же деньги.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Игорь 12.02.2014 09:21

    Бряхня, пусть в уши дуют другим. США хочет одного-КРОВИ. Или пусть покажут, где результаты Ирака, Афганистана, Ливии. Действия США доказывает одно, слабым на мировой арене не место. Если вы слабы и не желаете быть вассалами США, тогда только смерть от американской военной машины.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Из Львова начали вывозить мусор
Из Львова начали вывозить мусор
Новости: Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Новости: Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Новости: День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах
День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах