Вверх
Мобильная версия

Сирийские ВВС наносят удары по базам террористов

Сирийские ВВС наносят удары по базам террористов
08:54 Ср, 31 Октябрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

На окраинах Дамаска идут ожесточенные столкновения с проникшими в город боевиками.

Как сообщает новостная служба "Аль-Ватан", перестрелки продолжаются вторые сутки в квартале Тадамун на юге столицы и в прилегающем к нему палестинском лагере Ярмук. Обострилась обстановка на севере и востоке города - в Джубаре, Замальке и Кабуне. Сирийские ВВС нанесли во вторник точечные удары по базам террористов в этих районах.

На подступах к Дамаску воздушные рейды совершены на позиции боевиков в Хамурии, Харасте и Эрбине. Как передает "Аль-Ватан", авиация была использована для подавления очагов сопротивления в захваченных ими предместьях Шуфуния, Джисрин, Отайя и Хош-Салихин. О потерях сторон сведений не приводится.

В Алеппо завершена зачистка квартала Сулейман-эль-Халяби. Жителям разрешено возвратиться в покинутые ими дома. Муниципальные власти приступили к восстановлению разрушенных коммуникаций. В репортаже телестанции "Сурия" сообщается об осквернении исламскими экстремистами армянской церкви в этом квартале и погроме в расположенной рядом с ней христианской школе.

На подступах к северной столице правительственные войска остановили и уничтожили несколько колон с боевиками, передвигавшимися от города Эль-Бэб в Алеппо, передает информационное агентство САНА. В промышленной зоне Шейх-Наджар ликвидированы 2 грузовика с боеприпасами. Сирийские военнослужащие вступили в бой с мятежниками в районе кольцевых развязок Лирмон и Теркави. По сведениям САНА, там убиты "десятки террористов и наемников".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Виктор 31.10.2012 09:46

    Сирийские ВВС наносят удары по базам террористов

    Государство - это что-то узаконеное функционирующее и жизнеспособное, а эти "" террористы" с зомбированым сознанием - бомжи, которые воюют за 150 долл в месяц - сброд, типа Попандопало в гражданскую войну на Украине :)

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Володимир 14.12.2012 09:38

      Терорісти - це Башар Асад,та його зграя ! "Телеграф" підтримує Москву,яка стоїть на боці антинародного режиму,та називає повстанців терористами !

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"