Вверх
Мобильная версия

Силы международной коалиции нанесли удар по "ИГИЛ"

Силы международной коалиции нанесли удар по "ИГИЛ"
Международная коалиция
18:40 Вс, 10 Апрель 2016 Телеграф

Международная коалиция продолжает уничтожать объекты нефтедобывающей инфраструктуры ИГИЛ, а так же пункты управления и связи.

Международная коалиция продолжает последовательно уничтожать объекты нефтедобывающей инфраструктуры ИГИЛ, а также пункты управления и связи террористической группировки "ИГИЛ" в Сирии и Ираке. Об этом идет речь в ежедневной сводке, опубликованной Пентагоном в воскресенье.

"Силами штурмовой авиации проведен один авиаудар в Сирии. Возле населенного пункта Ракка уничтожены две насосных станции на нефтяных скважинах ИГИЛ", - отмечается в сообщении.

В Ираке кроме авиации были также задействованы ракетные артиллерийские установки, которые за прошедшие сутки осуществили 24 удара по позициям террористов. Операции проводились в районах городов Хуваядж, Албу Хаят, Фалуджа, Хадита, Хит, Киркук, Мосул, Кайяра, Синджар, Султан Абдалла.

При этом сообщается об уничтожении и поражении 11-ти подразделений тактического уровня, 18-ти боевых позициях и огневых точках, пяти объектах управления и связи(в районе Мосула) и шести местах сосредоточения боевиков. Кроме того, выведена из строя минометная система террористов, четыре транспортных средства, три катера, склад снабжения, а также отрезан доступ боевиков к местности в районе городов Хит и Кайяра, отметили в Пентагоне.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев