Вверх
Мобильная версия

Генсек ООН выступил против террористических действий в Грозном

Генсек ООН выступил против террористических действий в Грозном
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун

Новости мира:Генеральный секретарь Организации объединенных наций Пан Ги Мун выступил с заявлением относительно террористического акта в Грозном.

Пан Ги Мун осудил террористические нападения в Чеченской Республике. Об этом заявил в четверг представитель ООН Стефан Дюжаррик.

"Генсек ООН решительно осуждает террористические напаенные 4 декабря в российском городе Грозном. Он считает, что нет оправдания актам террора", - отметил он.

Генсек ООН выразил свои "глубочайшие соболезнования" родственникам погибших и пострадавших в результате террористического акта в Грозном. Свои соболезнования генсек ООН также выразил властям и народу РФ, а раненым в результате террористических действий гражданам - скорейшего выздоровления.

Напомним, что в ночь на четверг неизвестные вооруженные люди совершили нападение на пост ДПС и убили трех сотрудников дорожно-патрульной службы. Злоумышленников заблокировали в Доме печати и одной из школ в центре города.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщал о завершении спецоперации. В результате контртеррористической операции в Грозном большинство боевиков удалось уничтожить, 10 силовиков погибли, 28 получили ранения. Кроме того, на объектах, где скрывались боевики также были обнаружены несколько арсеналов оружия и около 20 взрывных устройств.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого