Вверх
Мобильная версия

В Минобороны Канады рассказали, как помогут Украине

В Минобороны Канады рассказали, как помогут Украине
Канада
11:25 Чт, 5 Февраль 2015 Телеграф
Фото: Facebook

Канада будет продолжать поддержку Украины, поставляя нелетальное оборудование, заявил министр обороны Роберт Дуглас Николсон.

Министр обороны Канады Роберт Дуглас Николсон заявляет, что Оттава и в дальнейшем будет поддерживать Украину, поставляя нелетальное оборудование.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом он сказал журналистам перед началом встречи министров обороны стран НАТО.

"Мы были очень четкими в отношении нашей поддержки Украины. В частности, мы подписали соглашение об оборонном сотрудничестве. За последние месяцы мы направили значительную несмертельную помощь Украине, и будем продолжать это делать", - сказал Николсон.

По словам министра, сегодняшнее заседание министров проходит в свете незаконных действий России в Украине, а также экстремизма в Ираке и Сирии.

"Канада остается приверженной пакету гарантий НАТО - мы делаем свой вклад, предоставляя за последние месяцы подразделения, самолеты и корабли. И мы будем продолжать это делать. Я ожидаю, что наша встреча будет продуктивной", - отметил Николсон.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли