Вверх
Мобильная версия

MarineTraffic опубликовал видео поиска самолета EgyptAir

MarineTraffic опубликовал видео поиска самолета EgyptAir
EgyptAir
16:08 Чт, 19 Май 2016 Телеграф

Система позиционирования морских судов MarineTraffic опубликовал запись передвижения кораблей, ищущих пропавший самолет А320 EgyptAir.

Глобальная система позиционирования морских судов MarineTraffic на своем канале на YouTube опубликовал видео, на котором показаны передвижения кораблей, прибывающих в рамках операции по поиску пропавшего лайнера A320 авиакомпании EgyptAir.

В MarineTraffic также заявили на своей странице в Twtter, что восемь торговых судов присоединились к поисковым работам. Ранее сообщалось, что за час до запланированного времени посадки египетские военные получили сигнал бедствия с пропавшего самолета. Позже сами военные эту информацию опровергли.

Самолет исчез с радаров через 3,5 часа после вылета из Парижа. На борту находились 66 человек, среди которых 10 членов экипажа. Среди них граждане и подданные Египта, Франции, Ирака, Великобритании, Саудовской Аравии, Бельгии, Кувейта, Судана, Чада, Португалии, Алжира и Канады.

В последний раз экипаж выходил на связь за 10 минут до пропажи с радаров и за 45 минут до запланированной посадки в Каире.

В аэропорту Каира находятся родственники пассажиров пропавшего самолета. Авиакомпания вызвала на место врачей, организовала работу переводчиков и "горячей линии". В аэропорт приехал премьер-министр Египта Шериф Исмаил.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Правительство предложило СНБО продлить санкции против России
Кабмин предложил СНБО продлить санкции против РФ
Новости: В Одессе суд отменил решение о переименовании улиц
В Одессе суд отменил решение о переименовании улиц
Новости: "Ощадбанк" завершил перечисления конфискованных средств команды Януковича
Ощадбанк завершил перечисления "общака Януковича"
Новости: Представитель Украины на Евровидении-2017: 10 малоизвестных фактов об O. Torvald
Представитель Украины на Евровидении-2017: 10 малоизвестных фактов об O. Torvald