Вверх
Мобильная версия

Президент Грузии заявил, что не собирается уходить из политики

Президент Грузии заявил, что не собирается уходить из политики
Президент Грузии Михаил Саакашвили.
02:13 Пт, 21 Декабрь 2012 Телеграф

Михаил Саакашвили в четверг заявил, что не собирается уходить из политики после окончания срока президентских полномочий в 2013 году.

"Я останусь в политике. Есть те, кто мечтает об уничтожении "нацдвижения", но этого не произойдет. Ни я, ни моя партия с политической арены Грузии не исчезнем... Я думаю, что "нацдвижение" еще расширится", - сообщил Саакашвили.
По словам Саакашвили, своей главной задачей он считает довести до конца начатые "нацдвижением" реформы и не допустить разрушения государства. При этом он категорически опроверг слухи о том, что якобы планирует покинуть Грузию.

"Я здесь родился, здесь живу, и здесь умру. Но до того, как умру, я намерен действовать. И как не будет конца света, так не будет и конца "нацдвижения", - подчеркнул он.

Саакашвили также заявил, что готов лишиться всех президентских привилегий, если парламент примет такое решение, даже если он лишится охраны и транспортного обслуживания.

"Мне не нужны самолеты, бронированные автомобили... Вот возьму у матери машину, и буду ездить (на ней - Ред.) по стране и встречаться с народом", - сказал Саакашвили.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Выборы президента Франции: все подробности
Выборы президента Франции: все подробности
Новости: Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Новости: В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
Новости: Сладкая польза: этот продукт существенно улучшает память
Сладкая польза: этот продукт существенно улучшает память