Вверх
Мобильная версия

Пассажиры дрейфующего "Триумфа" жалуются

Пассажиры дрейфующего "Триумфа" жалуются
Круизный лайнер Carnival Triumph
14:07 Чт, 14 Февраль 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Пассажиры круизного лайнера Carnival Triumph, несколько дней дрейфующего в Мексиканском заливе, жалуются на ужасные санитарные условия.

Об этом сообщает в четверг агентство "АП". "Им приходится мочиться в душе. Большую нужду они вынуждены справлять в пластиковый пакет. Повсюду на полу лежат фекалии", - приводит агентство слова мужа одной из пассажирок.

Кроме того, из-за жары, отсутствия вентиляции и плохого запаха в каютах пассажиры вынуждены спать на палубе. По словам пассажиров, они не могут справлять нужду в туалетах, так как в большинстве из них унитазы переполнены, отмечает телеканал "Скай-ньюс". Эксперты опасаются, что антисанитарные условия могут вызвать заболевания, грозящие рвотой и диареей.

Кроме того, на борту судна есть серьезные проблемы с питанием. Так, один из пассажиров рассказал агентству, что ему пришлось 3 часа ждать в очереди, чтобы получить хот-дог.

Круизный лайнер Carnival Triumph с понедельника дрейфует в Мексиканском заливе из-за неисправностей с двигателями судна. Как ожидается, в четверг судно с более чем 4 тыс. пассажиров на борту будет отбуксировано в город Мобил на юге США.

Компания Carnival принесла пассажирам извинения за предоставленные неудобства, стоимость круиза будет возмещена, каждый пассажир также получит дополнительные 500 дол. компенсации и скидки на будущие круизы, отмечает "Ассошиэйтед пресс".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет