Вверх
Мобильная версия

В венесуэльской тюрьме появился ночной клуб

В венесуэльской тюрьме появился ночной клуб
Венесуэльская тюрьма
20:35 Вс, 31 Март 2013 Телеграф

В одной из тюрем Венесуэлы заключенные открыли настоящий ночной клуб. Есть там не только светомузыка, но и стриптизерши.

Ночной клуб был открыт заключенными тюрьмы, которая расположена на острове Маргарита в Венесуэле. Причем, на открытии заведения были знакомые и родственники заключенных. Они активно освещали мероприятие в соцсетях. Согласно информации организаторов, в ночном клубе есть кондиционеры и профессиональное музыкальное, а также световое оборудование.

Источники в министерстве по делам тюрем Венесуэлы сообщили местным СМИ, что в исправительном учреждении действительно была крупная вечеринка. Мероприятие якобы длилось всю ночь 29 марта. Впрочем, ведомство официально так и не прокомментировало ситуацию.

По информации The New York Times, заключенные тюрьмы, где открыли ночной клуб, осуждены в своем большинстве за производство и сбыт наркотиков. Есть информация, что заключенные якобы "управляют" тюрьмой, давая охране взятки. На территории учреждения якобы есть арена для петушиных боев, а также бильярдная. Заключенные, по информации СМИ, даже употребляют тут алкоголь и марихуану, а некоторые ходят с автоматами.

Между тем, в большинстве тюрем Венесуэлы наблюдатели оценивают условия содержания заключенных как очень тяжелые. Каждый год в тюрьмах гибнет около 600 человек. На данный момент в тюрьмах страны содержат примерно 48 тыс. человек при их вместительности в 16 тыс. человек.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман посоветовал руководству НАПК подать в отставку
Гройсман посоветовал руководству НАПК подать в отставку
Новости: Сборная Бразилии разгромила Парагвай и вышла на ЧМ-2018
Сборная Бразилии вышла на ЧМ-2018
Новости: Стрельба в Луцке: МИД Польши вызывает посла Украины
Стрельба в Луцке: МИД Польши вызывает посла Украины
Новости: От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)
От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)