Вверх
Мобильная версия

Вся правда о победительницах конкурса "Мисс мира-2013"

Вся правда о победительницах конкурса "Мисс мира-2013"
Смотрите фото (8)
20:14 Сб, 28 Сентябрь 2013 Телеграф

Судьи конкурса ''Мисс мира-2013'' уже давно определились со своими симпатиями и их имена стали известны всему миру.

Так, напомним, что первое место получила Меган Янг из Филлипин. Девушка, в своей анкете на официальном сайте конкурса талантов "Мисс мира-2013", указывает, что родилась в США, а в возрасте 10 лет переехала на Филиппины. Впервые на экране появилась когда ей было 15 лет снимаясь в фильмах и ТВ-шоу, в том числе даже в качестве ведущей.

Смотрите фото (8)

Есть у победительницы конкурса и режиссерские амбиции, которые она планирует реализовать после получения соответствующей квалификации и некоторого опыта. В настоящее время занимается изучением процесса съемки цифрового кино. В свободное время любит поиграть в видео игры и фанатеет от Гарри Поттера. В жизни руководствуется только велением сердца.

Второе место отдали Марин Лорелин из Франции. Марин, уроженка города Макон, в своей анкете называет себя трудолюбивой. В настоящее время она студент-медик второго курса. Хочет в будущем помогать людям в качестве педиатра или акушера. Занимается легкой атлетикой и гимнастикой. Любит слушать Лану Дель Рей и читать Анну Гавальда. Обожает итальянскую кухню.

[news id="792652"]

Третье место присудили Наа Шутер из Ганы. Наа родилась в пригороде Аккры и всю свою жизнь прожила в столице. Сечас она студент-медик, в будущем желает быть врачом-педиатром. Является активным участником ежеквартальных информационно-пропагандистских программ по привлечению медицинской помощи в сельские районы Ганды. Свободное время проводит за книгами и в путешествиях. Ее любимая книга "Мыслить масштабно" Бена Карсона.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз