Вверх
Мобильная версия

Любовница Франсуа Олланда беременна?

Любовница Франсуа Олланда беременна?
Франсуа Олланд.
15:33 Ср, 15 Январь 2014 Телеграф

Любовница президента Франции Франсуа Олланда ждет ребенка. Об этом сообщает Утро со ссылкой на местные СМИ.

"Жюли Гайе, по словам источника в Елисейском дворце, находится на четвертом месяце беременности. Эту информацию также подтвердил журналист телеканала М6", - говорится в твиттере издания издания Le Reel. Ни Олланд, ни 41-летняя актриса пока не прокомментировали эту информацию. Также не сообщается, знает ли об этом гражданская жена президента Валери Триервейлер.

Накануне на пресс-конференции в Елисейском дворце Олланд отказался отвечать на вопросы о личной жизни, признав лишь, что в его отношениях с первой леди Франции наступил трудный период. "В жизни каждого человека возникают сложные ситуации. Но я придерживаюсь принципа, что личные дела должны решаться в частном порядке. Поэтому сейчас не время и не место это делать", - сказал президент.

Также глава государства пообещал определить статус Триервейлер до своего визита в США, намеченного на 11 февраля. В поездке, как ожидалось, Олланд должна сопровождать его гражданская жена. Как сообщалось ранее, во французском журнале Closer опубликовали фото, которые свидетельствуют, что действующий глава Франции Франсуа Олланд имеет связь с актрисой Жюли Гайе. Французский лидер часто приезжает в сопровождении одного охранника в квартиру 41-летней актрисы и часто остается у нее на ночь, что подтверждают фотографии.

Заметим, что Франсуа Олланд живет в гражданском браке с 49-летней журналисткой Валери Триервейлер, которую считают первой леди Франции. Как стало известно, французский президент выступил с резкой критикой опубликованных фото, заявив, что это является вмешательством в его личную жизнь и пригрозил судебным иском журналу.

"Франсуа Олланд сожалеет по поводу вторжения в его личную жизнь, на которую он имеет право, как и любой другой гражданин. Он пока размышляет, какие действия, в том числе юридические, принять в ответ на данную публикацию", - сообщил источник.

Напомним, гражданская жена президента Франции Валери Триервейлер в ближайшее время останется в больнице, куда она попала после информации, которая появилась в прессе о романе Франсуа Олланд с другой женщиной. Помощники Триервейлер сообщают, что она пережила "эмоциональный шок", и врачи порекомендовали ей остаться в медучреждении еще на некоторое время.

Госпитализация первой леди Франции совпала по времени с публикацией в журнале Closer о том, что французский президент завел роман с актрисой Жюли Гайе.

[news id="1033159"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"