Вверх
Мобильная версия

В честь принца Уильяма и его супруги Кэтрин названа орхидея

В честь принца Уильяма и его супруги Кэтрин названа орхидея
17:25 Вт, 11 Сентябрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

В честь британского принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кэтрин в Сингапуре названа орхидея пурпурно-белого окраса

В честь британского принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кэтрин в Сингапуре названа орхидея. Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли сегодня с трехдневным визитом в Сингапур в рамках совместной поездки в Азию и Океанию.

Первой остановкой Уильяма и Кэтрин в Сингапуре стал Национальный сад орхидей. Генеральный директор Управления национальных парков Сингапура Пун Хонг Уен представил им цветок, названный в их честь: орхидею пурпурно-белого окраса по имени Ванда Уильям Кэтрин (Vanda William Catherine). Кроме этого, герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в символической церемонии, в ходе которой в честь принцессы Дианы был назван один из новых видов орхидеи. Сотрудники Национального сада орхидей приняли решение дать цветку имя Дианы еще в 1997 году - они планировали вручить ей один из экземпляров растения во время её планировавшейся поездки в Азию. Однако трагическая гибель Дианы в 1997 году помешала этому. Цветок был назван Дендробиум мемориа принцесса Диана (Dendrobium Memoria Princess Diana).

В ходе 11-дневного визита в регион Азии и Океании Уильям и Кейт, кроме Сингапура, посетят также Малайзию, Соломоновы острова и Тувалу. Поездка Уильяма и Кэтрин приурочена к 60-летию правления Елизаветы II.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию