Вверх
Мобильная версия

Коморовский: Путин считает, что во всем мире происходят заговоры

Коморовский: Путин считает, что во всем мире происходят заговоры
Президент Польши Бронислав Коморовский выразил свое мнение о позиции Владимира Путина в интервью, которое транслировали несколько польских каналов

Владимир Путин воспринимает все мировые события как политические заговоры, даже когда речь идет о выявлении гражданской позиции.

Президент Польши Бронислав Коморовский выразил свое мнение о позиции Владимира Путина в интервью, которое транслировали несколько польских каналов. В своей речи Коморовский заявил: “Президент Путин во время конференции (во вторник - ред.) сказал многое, с чем трудно согласиться и что беспокоит. В частности, упоминание о боевиках (которых тренировали в Польше и Литве - ред.), по моему мнению, ничем не обосновано. Я это воспринимаю как способ восприятия мира, где есть только заговоры, какие-то агенты, даже тогда, когда говорится просто о гражданах, которые борются за свои национальные или гражданские права, так как это было на Майдане”.

Он считает, что Путин ко всем событиям в мире относится как к политическим заговорам и даже не может себе представить, что народный протест - это выявление гражданской позиции. С другой стороны глава польского государства выделил положительную сторону в том, что Путин отказался от силовых решений, ведь угроза буквально висела в воздухе.

Президент Польши настаивает на том, чтобы открыть диалог с международными организациями и структурами, в которые входит Россия, по вопросу украинского кризиса, ведь только так можно избавиться от риска усиления конфликта.

По мнению Коморовского на данный момент позиции ЕС и США по поводу возможных санкций против Российской Федерации отличаются, однако их мнения о том, что новой власти Украины следует помочь для экономической и политической стабилизации сходятся.

В завершении следует напомнить, что Путин на пресс-конференции во вторник заявил, что на Украине незаконно захвачена власть украинскими националистами, которых к тому же поддерживали иностранные государства. С его слов Литва и Польша готовили своих боевиков для дальнейших действий в столице Украины.

[news id="1020075"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Алексей 05.03.2014 17:44

    Рад, что здесь есть кто поддержит беседу. Вы смотрите только Украинские каналы? Посмотрите и Российские, и BBC уже выпустила пару передач о том, что такое реально Майдан. Вам на уши насели, что милиция стреляет по своим, что российские войска в севастопле... Откройте глаза и тогда вы увидете мир, а не вакум в котором живёте.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Tetyana Dunayskaya 05.03.2014 15:25

    Не первый раз делаю вывод, что у путина расстройство психики, какая-та маниакальность. Сам не бедный, страна большая, никто на нее не посягает, а ему всюду враги мерещатся. Как больной в психушке - везде что-то видится, больное восприятие действительности, враг-друг смешались, черное-белое не понимает - врачебная помощь явно требуется. Он становится опасен не просто для Украины, а для мирового сообщества. Так недолго и войной пойти на Европу - у придурка ума хватит.

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет