Вверх
Мобильная версия

Королевский двор призвал юристов бороться за честь Кэтрин

Королевский двор призвал юристов бороться за честь Кэтрин
13:07 Пт, 14 Сентябрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Британский королевский двор начал консультации с французскими юристами, чтобы не допустить тиражирования фото герцогини Кембриджской

Представители британского Сент-Джеймсского дворца приступили к консультациям с французскими юристами, чтобы не допустить дальнейшего распространения опубликованных сегодня французским журналом Closer фотографий герцогини Кембриджской, на которых она предстает топлес. Об этом сообщил британский телеканал "Скай ньюс".

Одновременно он представил на экране обложку журнала, верхняя часть которой была затемнена сотрудниками канала. Тем самым они поддерживают негласную договоренность британских СМИ не публиковать сделанные папарацци фотографии супруги принца Уильяма, мать которого принцесса Диана погибла в автомобильной катастрофе при попытке уйти от назойливых фотографов.

Однако независимые специалисты сомневаются, что при нынешнем развитии электронных СМИ и интернета британской королевской чете удастся не допустить тираживания фотографий, попавших в распоряжение французского журнала.

Сейчас принц Уильям и герцогиня Кембриджская находятся в первой совместной официальной поездке по странам Юго- Восточной Азии и Океании. Сегодня они сообщили, что в график их визита никаких изменений не внесено.

В свою очередь Сент-Джеймсский дворец охарактеризовал фотографии как "грубое и неуместное вторжение в их частную жизнь".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)