Вверх
Мобильная версия

В фотографиях герцогини Кембриджской Кейт нет ничего шокирующего

В фотографиях герцогини Кембриджской Кейт нет ничего шокирующего
15:52 Пт, 14 Сентябрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Таково мнение Лоранс Пие, главного редактора журнала Closer, опубликовавшего снимки супруги принца Уильяма, на которых та снята топлесс.

"На этих фотографий видна молодая девушка с бронзовым загаром и обнаженной грудью", - заявила она агентству "Франс Пресс". "Терраса виллы (родственника Уильяма) виконта Линли, сына принцессы Маргарет, прекрасно видна с улицы", - пояснила Пие, уточнив, что снимки "сделал профессиональный фотограф, с которым ранее уже сотрудничал журнал".

"Мы получили информацию о том, что они прилетели из Марселя на регулярном рейсе "Бритиш Эйруэйз", - отметила главред журнала. - У нас даже есть фотография одного из свидетелей их прибытия". По ее словам, у Closer "был эксклюзив мирового масштаба, но теперь снимки британской пары будут предложены другим изданиям по всему миру". "Провинциальная газета "Прованс" опубликовала фотографии Кейт и Уильяма на этой же террасе в купальных костюмах еще 7 сентября - они теперь в интернете в свободном доступе, и никого этого не шокирует", - добавил Пие.

Букингемский дворец подтвердил сегодня достоверность снимков членов британской королевской семьи в журнале Closer. Папарацци сумели сфотографировать пару во время отдыха на вилле в районе горного массива Люберон (юго-восток Франции, историческая область Прованс). На 5 страницах журнала размещены в общей сложности 12 снимков британской пары. Фотографии невысокого качества, и очевидно, что они были сделаны с большого расстояния и впоследствии сильно увеличены.

Сейчас герцогиня Кембриджская вместе с супругом совершает турне по странам Азиатско-Тихоокеанского региона. В четверг она выступила с речью в малайзийском хосписе, которая стала ее дебютным публичным выступлением за рубежом.

Это не первый подобный скандал, связанный с членами британской королевской семьи. В августе популярный британский таблоид "Сан" опубликовал снимки с частной вечеринки в Лас-Вегасе, на которых обнаженным был запечатлен младший брат Уильяма - принц Гарри.

Closer в последнее время "прославился" скандальными публикациями, посвященными известным личностям. Так, в начале августа против издания подала иск бывшая первая леди Франции Карла Бруни-Саркози. В текущем месяце судебную тяжбу с журналом затеяла спутница нынешнего президента Франции Валери Трирвейлер, а буквально на днях адвокат бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана объявил о намерении засудить редакцию за вторжение в частную жизнь.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца