Вверх
Мобильная версия

Президенты США и РФ увидятся лицом к лицу 6 июня

Президенты США и РФ увидятся лицом к лицу 6 июня
Белый дом не предполагает встречу Обамы и Путина 6 июня на праздновании 70-летия высадки союзнических войск в Нормандии.

Белый дом не предполагает встречу Обамы и Путина 6 июня на праздновании 70-летия высадки союзнических войск в Нормандии.

Джош Эрнст, заместитель пресс-секретаря Белого дома, заявил, что 6 июня на праздновании 70-летия высадки союзнических войск в Нормандии встреча президента США Барака Обамы и президента России Владимира Путина не предполагается, сообщают иностранные СМИ. Заместитель пресс-секретаря отметил, что встреча глав государств не предполагалась, президент США не планировал проводить двухсторонние встречи.

При этом он подчеркнул, что приезд Путина в Нормандию является естественным, ведь русские солдаты были союзниками американских солдат. Напомним, что Кейтлин Хайден, представитель Белого дома, подтвердила эту информацию и акцентировала, что Франция не намерена отказывать России от участия в этом историческом мероприятии в честь Второй мировой войны в связи с политикой России по отношению к Украине. Хайден подчеркнула, что 6 июня в Нормандии будут проводится мероприятия, направленные на то, чтобы вспомнить великие жертвы, которые принесли ветераны войны.

[news id="1271601"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)