Вверх
Мобильная версия

Баррозу отметил, что в РФ не считают Украину независимой страной

Баррозу отметил, что в РФ не считают Украину независимой страной
Президент Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу

Баррозу полагает, что в России не все считают Украину независимым государством.

Президент Европейской комиссии пришел к выводу, что в Российской Федерации далеко не все признают Украину как независимое государство. Жозе Мануэл Баррозу отметил, что Кремль во главе с Владимиром Путиным пытается сохранить контроль над Украиной.

"В Москве некоторые люди еще не приняли независимость Украины. Господин Путин хочет сохранить какой-то контроль над Украиной", - написал президент Еврокомиссии на персональной страничке в сети Твиттера.

Ж.М.Баррозу, кроме того, уверен, что позиция Москвы по отношению к Украине поменялась. По словам руководителя Европейской Комиссии, российские власти выступили против вступления Украины в Североатлантический Альянс, однако не против ее ассоциации или членства в Европейском Союзе.

[news id="1267663"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • дмитрий 09.05.2014 16:56

    Владимиру : О какой независимости ВЫ говорите ? ... И от кого ? Заметьте Россия не вмешивалась в Ваши дела до самого последнего .... наряду с тем что во время т.н. майдана к вам прилетали и американцы и европейцы и напрямую науськивали ... все что Вы написали в полной мере можно отнести к событиям февраля месяца ... как может хунта признать , что она хунта ... о главнокомандующем вашем вообще отдельный разговор ... кто ему такие полномочия дал ? Как можно построить нормальное государство с такими " правителями " ? У них у всех мания величия с манией преследования ... Вы собираетесь выборы проводить , а по городам танки разгуливают ... анархию вы развели у себя в стране , а не независимость ... и штатам больше всего этот беспредел по душе в центре Европы , в отличии от России , нам Чечни с головой хватит ... рассадник гопников под боком нам не надо ! ... и не будет этого !!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Владимир 09.05.2014 14:56

    Баррозу правильно считает. В какой независимой стране бандиты по 20 человек захватывают и терроризируют города, воинские части, отбирая у них оружие, без боя и потерь в рядах террористов. Может уже пора прекратить эти игры в государство? Признать что у нас в Киеве хунта. По методу сепаратистов захватывать по всей Украине оружие , которое хунта боится дать народу, в то же время повсеместно передавая их бандитам, и наконец дать отпор этим бандитам по всей стране и хунте в том числе. Очистить Украину от всякой нечисти и , наконец построить Государство Украина. Да, это будет болезненный процесс, но разве не болезненно то что люди в городах бояться выйти нна улицу. Разве это не смешно - страну 45млню терроризирует 1,5 - 2 тыс бандитов, а мы каждый день читаем победные реляции об АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ ? Мне кажется чтобы наш главнокомандующий понял наконец что идет война, надо пригласить бандитов и Донецка приехать под Верховную зРаду и прямо предъявить ультиматум. Приехав к нам в Киев они ничем не рискуют. Главнокомандующий , ценя жизни мирного населения ни в коем случае не даст приказ стрелять в бандитов. Пусть лучше бандиты приходят в дома мирного населения и тихонько режут их там без большой огласки.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве