Вверх
Мобильная версия

Туск: В политической игре Путина не нужно принимать участие

Туск: В политической игре Путина не нужно принимать участие
Дональд Туск прокомментировал информацию о том, что на востоке Украины якобы не прислушались к просьбе Путина отложить "референдум".
16:14 Пт, 9 Май 2014 Телеграф

Новости мира:Дональд Туск прокомментировал информацию о том, что на востоке Украины якобы не прислушались к просьбе Путина отложить "референдум".

Президент России Владимир Путин ведет политическую игру, в которой ему не нужно подыгрывать. Так председатель Совета министров Польши Дональд Туск прокомментировал информацию о том, что сепаратисты на востоке Украины якобы не прислушались к просьбе Путина отложить так называемый "референдум", передает собственный корреспондент Укринформа.

“Не думаю, что слова президента Владимира Путина имеют сегодня какое-то положительное, практическое измерение... Появилась достаточно невинная интерпретация, что Путин в связи с этим не имеет ничего общего с сепаратистами. Но мы в Польше не такие наивные. Все без исключения мои собеседники имеют такое же мнение, что это - определенная политическая игра, которая ведется Путиным и в которой не нужно принимать участия, а необходимо иметь критическую и трезвую оценку того, что сегодня делает Россия”, - акцентировал глава польского правительства.

Он подчеркнул: подавляющее большинство европейских политиков так как и он оценивает слова Путина, которые не имеют никакого практического влияния на изменение ситуации с российской агрессией против Украины.

[news id="937919"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Утонченные минималистичные татуировки (Фото)
Утонченные минималистичные татуировки (Фото)