Вверх
Мобильная версия

Кэмерон и Меркель: Путин должен действовать

Кэмерон и Меркель: Путин должен действовать
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и канцлер Германии Ангела Меркель
14:20 Вс, 20 Июль 2014 Телеграф

Кэмерон и Меркель обеспокоены ограниченным доступом к месту падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и канцлер Германии Ангела Меркель обеспокоены ограниченным доступом к месту падения в Донецкой области малайзийского «Боинга-777», который выполнял рейс МН17 Амстердам, – Куала-Лумпур.

Об этом на своей странице в Твиттере сообщает пресс-служба британского правительства. ”Премьер-министр только что говорил с канцлером Меркель. Оба обеспокоены ограниченным доступом к месту падения МН17. Путин должен действовать”, - сказано в сообщении.

Как сообщалось, 17 июля в небе над Донецкой областью поддерживаемые Россией террористы сбили самолет «Boeing-777» Malaysia Airlines, который выполнял рейс Амстердам, - Куала-Лумпур. Самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук». На борту самолета находились 298 человек, в частности 15 членов экипажа.

По данным авиакомпании Malaysia Airlines, на борту сбитого «Боинга» находились 192 гражданина Нидерландов, 44 гражданина Малайзии, включая 15 членов экипажа и двух младенцев. Также в самолете находились 27 граждан Австралии и 12 индонезийцев, в числе которых был младенец; 10 граждан Великобритании, включая одного гражданина с двойным гражданством (Великобритания и Южная Африка).

Среди пассажиров находились также четверо немцев, четверо бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один новозеландец. Работе спасателей, задействованных на месте катастрофы, препятствуют вооруженные террористы. На сегодняшний день найдено 196 тел погибших.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • artem 20.07.2014 20:33

    Да... должен, пообещает ещё, что-нибудь и посоветует договориться с террористами, что-б не стреляли больше...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • клюка 20.07.2014 16:54

    Кто изменил маршрут самолёта? Украина! Кто снизил высоту полёта? Украина. Кто разрешил полёты в закрытой зоне? Украина. А виноват Путин. Парадокс...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Простий 20.07.2014 14:57

    Путін повинен діяти? Путін не припиняв діЇ!!! Путін діє постійно, наполегливо і в одному напрямку - максимально зруйнувати в Україні, що можливо зруйнувати і з найтяжчими наслідками (максимум крові бо кров роз'єднує назавжди). Путлеру не потрібні люди, інфраструктура - йому потрібна територія іншої держави (у Приднестров'ї, у Осетії, у Абхазії, у Криму - всюди територія зайнята Путіним). Путін - вбивця. І від вбивства він отримує задоволення, особливо коли з'являються території і поширюється влада.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Юрий Вологжанинов 20.07.2014 14:46

    “Кэмерон и Меркель обеспокоены ограниченным доступом к месту падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области.
    Об этом на своей странице в Твиттере сообщает пресс-служба британского правительства. ”Премьер-министр только что говорил с канцлером Меркель. Оба обеспокоены ограниченным доступом к месту падения МН17. Путин должен действовать”, - сказано в сообщении…”

    Кэмерон и Меркель обеспокоены… В их головы не приходит очевидное: Путин и без их призыва действует и именно поэтому ограничен доступ к месту падения.
    Юрий Вологжанинов.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ДДЖ 20.07.2014 14:39

    Он и действует.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктор 20.07.2014 14:38

    Как надоели эти их беспокойства... Да у них давно лежат на столе отчёты их разведслужб даже с фамилиями тех российских офицеров, которые грохнули этот самолёт. Но что для них жизни тех трёхсот человек и жизни тех молодых ребят, которые гибнут каждый день на Востоке Украины???? Их это если и беспокоит, то только с позиции потри прибыли...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • кот 20.07.2014 14:36

    если меркель не заметила то путин давно уже действует на Украине, европу пора переименоувать - содружество обеспокоеных!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • СТАНИСЛАВ 20.07.2014 14:35

    а кто сказал подобный бред что ополченцы мешают расследованию ?прочем это начала скулить киевская хунта я сам смотрел когда Бородай возмущался почему Киев затягивает с расследованием и до сих пор не направил в зону прибывших иностранных следователей и кстати сто процентное враньё что ополченцы обстреляли членов ОБСЕ находящихся на месте крушения в мирное время на парашенко можно было бы подать в суд за клевету

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности