Вверх
Мобильная версия

Хармс считает, что украинско-российскую границу необходимо закрыть

Хармс считает, что украинско-российскую границу необходимо закрыть
Журналистам DW Ребекка Хармс рассказала об увиденном на Донбассе.

Глава фракции Зеленых в Европейском парламенте после крушения самолета Малайзийских авиалиний побывала на востоке Украины.

Журналистам DW Ребекка Хармс рассказала об увиденном на Донбассе. По ее словам, в восточном регионе Украины последним временем постоянно сбивались военные самолеты украинских ВС. Это делали террористы из российского оружия.

Ребекка Хармс отметила, что те, кто говорит, что именно боевики сбили малазийский самолет, скорее всего, правы. Она отметила, что террористы блокируют место падения самолета, не допуская туда ни экспертов, ни родственников погибших. Этот факт, по мнению депутат ЕП, говорит о том, что там заметают следы.

Ребекка Хармс отметила, что Украину в войну втянули "сепаратисты при поддержке России". Она считает, что это - ловушка для Украины. "Люди ожидают, что Запад наконец сделает больше…", - сказала европарламентарий.

"Меркель и Путин из Бразилии требовали, чтобы Порошенко вел переговоры с самоназванными сепаратистами. Сейчас все лидеры Европы констатируют, что это боевики без закона и морали…", - отметила Ребекка Хармс. Она убеждена, что границу между РФ и Украиной необходимо закрыть. "Если согласия России можно лучше достичь с помощью санкций, то я сразу выступлю за это", - сказала политик.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Трамп не скупился на комплименты, выступая перед сотрудниками ЦРУ
Трамп не скупился на комплименты, выступая перед сотрудниками ЦРУ
Новости: Появился гаджет, защищающий от слежки через веб-камеру
Появился гаджет, защищающий от слежки через веб-камеру
Новости: Руни пожертвовал более миллиона на благотворительность
Руни пожертвовал более миллиона на благотворительность
Новости: Украину в воскресенье местами накроет снег
Украину в воскресенье местами накроет снег