Вверх
Мобильная версия

Председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер призвал к децентрализации Украины

Председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер призвал к децентрализации Украины
Председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер
15:29 Пн, 25 Август 2014 Телеграф

Председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер в рамках усилий по урегулированию конфликта в Украине призвал к децентрализации Украины.

Об этом он заявил в понедельник, 25 августа, в Берлине, передает УНН со ссылкой на "Deutsche Welle". "Я еще в июне дал понять президенту Украины Порошенко, что ОБСЕ по-прежнему готова поддерживать такие форматы переговоров", - заявил Д.Буркхальтер. "Мы к этому готовы. Но этого должна захотеть Украина", - добавил вын, подразумевая имевшие место ранее круглые столы, в которых принимали участие представители центрального правительства в Киеве и восточных регионов Украины.

Председатель ОБСЕ подчеркнул, что украинское правительство должно дать людям перспективу, начав дебаты о новой конституции и децентрализации страны и добавил, что диалог в любом случае является единственной возможностью разрядить конфликт между правительством в Киеве и пророссийскими сепаратистами на востоке Украины. "Без стабильного диалога есть большой риск эскалации логики санкций", - предупредил он.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Гр. Мариупольский 25.08.2014 18:03

    Вы знаете, наш Додик из киваловской испирантуры немного, по его словам, разбирается хоть в кусочке права. Но Додик нигде исчо не читал, шоб этот, извините, уважаемый Бухгалтер из самой ОБСЕ хоть раз призвал Путина к децентрализации кремлёвской власти. Война на Домбассе, где путинские террористы брали в плен сотрудников ОБСЕ, должна быть для г. Бухгалтера ярким примером положения народа в самой России. Но Додик исчо слишком бедный еврейский мальчик, шоб достучаться до ума, которым руководствуется г. Бухгалтер из ОБСЕ.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Росс 25.08.2014 15:54

    Вони ідіоти, чи прикидаються такими? Які сепарасти? мацкалі не сепарасти, а агрессори. То що, будемо створювати на Сході "федеративну республіку мацкальскгого агрессора"?

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: На месте авиакатастрофы Boeing в Киргизии нашли черный ящик
На месте авиакатастрофы Boeing в Киргизии нашли черный ящик
Новости: Как правильно перейти на здоровое питание
Как правильно перейти на здоровое питание
Новости: "Шальке" нашло замену Коноплянке
"Шальке" нашло замену Коноплянке
Новости: Кендалл Дженнер показала свою идеальную фигуру в бикини
Кендалл Дженнер показала свою идеальную фигуру в бикини