Вверх
Мобильная версия

Машина с украинскими номерами попала в аварию в Румынии

Машина с украинскими номерами попала в аварию в Румынии
ДТП с украинским авто в Румынии
16:37 Вс, 16 Август 2015 Телеграф

Серьезная авария произошла в субботу 15 августа в Румынии возле города Урзичень.

Обновлено 17:20 В ДТП в Румынии погибла гражданка Украины, еще двое граждан - ранены. Об этом УНН сообщила пресс-секретарь МИД Марьяна Беца. "15 августа в Слобозии (ред. - 150 км от Бухареста, Румыния) в результате ДТП погибла гражданка Украины, еще двое - получили ранения различной тяжести. Один из них в удовлетворительном состоянии, другой - в послеоперационном", - сообщила М.Беца.

Как сообщает портал Romania.TV, два человека: муж и жена, погибли на месте. Еще один человек умер по пути в больницу, в то время как еще четверо госпитализировано, передает Европейская правда.

В ДТП попало трое машин: легковые Wolkswagen и Opel, а также микроавтобус Opel с украинскими номерами. О наличии в микроавтобусе граждан Украины не уточняется. При повороте номером автомобиль Wolkswagen врезался в переднюю панель микроавтобуса, в результате чего машины потеряли управление и врезались в Opel. Более всего пострадали пассажиры последней машины – семья умерла на месте, причем водитель автомобиля Opel был обезглавлен.

Напомним, неделю назад в Румынии в ДТП с участием туристического автобуса, который направлялся из Болгарии в Украину, погибли две женщины, 48 человек с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом
Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом