Вверх
Мобильная версия

Число погибших в результате стрельбы во Франции возросло до четырех

Число погибших в результате стрельбы во Франции возросло до четырех
Оружие
00:21 Ср, 26 Август 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости мира:Четверо людей погибли в результате стрельбы в лагере на севере Франции.

Один из двух жандармов, серьезно раненный в ходе трагического инцидента 25 августа в лагере переселенцев-цыган вблизи французского города Руа (север Франции), умер, став четвертой жертвой трагедии.

Еще трое раненных, в том числе нападающий, госпитализированы, заявил представитель префектуры департамента Сомма, передает "Укринформ" со ссылкой на иностранные СМИ.

"Жандарм, который был тяжело ранен в результате стрельбы у Руа (департамент Сомма), умер, став четвертой жертвой трагедии", - сообщает агентство.

По предварительной информации, предоставленной префектурой, убийца также оказался среди раненых. Чиновники также сообщили обстоятельства трагедии, разыгравшейся на севере страны.

Выстрелы прозвучали во вторник, 25 августа, около 17.30 по Киеву в лагере переселенцев-цыган, расположившихся на территории, прилегающей к супермаркета Intermarche у города Руа. Мужчина после бурной ссоры вошел в лагерь и хладнокровно застрелил мужчину, женщину и малолетнего ребенка, которые были бродячими артистами. На место инцидента прибыли правоохранители. Завязалась перестрелка, в результате которой нападающий, два жандарма и еще один человек были ранены. О причине конфликта не сообщается. Вместе с тем, свидетели не исключают, что стрельба произошла под действием алкоголя. Местная полиция оцепила место трагедии, к которому не пускают ни журналистов, ни родственников жертв.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Теракт в Барселоне: все подробности
Теракт в Барселоне: все подробности
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)