Вверх
Мобильная версия

Затопило архив Олимпийского комитета в Лозанне

Затопило архив Олимпийского комитета в Лозанне
Штаб-квартира МОК затоплена
09:31 Пн, 12 Ноябрь 2012 Телеграф

В Лозанне 11 ноября, из-за прорыва трубы в подвале, затопило архив Международного олимпийского комитета, располагающийся в штаб-квартире.

Об этом сообщает агентство France-Presse, со ссылкой на генерального директора МОК Кристофа де Кеппера (Christophe De Kepper).

Уровень воды в некоторых помещениях достиг 2-х метров. Повреждены оказались 20-30% недавних документов. Исторический архив, подчеркнул де Кеппер, не пострадал, так как он расположен в другом здании вместе с музеем МОК.

Затопленными оказались в том числе серверные, из-за чего в штаб-квартире отключился интернет и телефон. Около 150 сотрудников организации в понедельник, 12 ноября, должны перевести в другое здание МОК в Лозанне. Некоторые части штаб-квартиры, как ожидается, не будут приспособлены до работы вплоть до среды, 14 ноября.

Прорыв трубы затронул также соседние рестораны, кемпинг и трассу, которая в течение нескольких часов была закрыта. Над устранением последствий затопления работают около 100 человек. Сумма ущерба, нанесенного штаб-квартире МОК, пока что неизвестна.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века