Вверх
Мобильная версия

Число жертв страшного ДТП во Франции возросло

Число жертв страшного ДТП во Франции возросло
Сгоревший автобус
16:58 Пт, 23 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: соцсети

Число жертв ужасной автокатастрофы во Франции возросло до 43 человек.

Спасатели нашли тело ребенка в грузовике, который столкнулся с автобусом. Скорее всего, мальчик был сыном водителя, сообщает Европейская правда со ссылкой на RTL.

Конкретные обстоятельства аварии на данный момент неизвестны. По данным местных властей, водитель грузовика, который погиб в ДТП, потерял контроль над своим транспортным средством и выехал на встречную полосу. Авария произошла на одном из поворотов извилистой дороги, с одной полосой в каждую сторону.

Издание Le Figaro сообщает, что водитель проезжавшей мимо места происшествия машины сразу после ДТП помог спасти нескольких пассажиров автобуса. "Этот человек имел мужество пойти прямо в пламя, чтобы попытаться спасти людей", - сказал один из представителей местной власти. Глава департамента Жиронда сообщил, что дорога была отремонтирована в 2011 году, находилась в хорошем состоянии и имела соответствующую разметку.

Ранее сообщалось, что в аварии возле города Либурн погибли 42 человека. В автобусе были пожилые люди, которые ехали на экскурсию в город Беарн. Всего в автобусе находились 49 пассажиров и водитель.

Восемь пассажиров сумели выбраться из автобуса, который загорелся после аварии, четверо из них получили тяжелые травмы – ожоги, черепно-мозговые травмы и переломы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Греции офис правящей партии забросали "коктейлями Молотова"
В Греции офис правящей партии забросали "коктейлями Молотова"
Новости: Теория лжи: причины, по которым люди врут
Теория лжи: причины, по которым люди врут
Новости: Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Новости: Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий
Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий