Вверх
Мобильная версия

Пожар в Бухаресте: число жертв увеличилось до 51

Пожар в Бухаресте: число жертв увеличилось до 51
Румыния
06:42 Чт, 12 Ноябрь 2015 Телеграф

Скончавшийся Александру Паску был гитаристом группы Goodbye to Gravity, которая в ночь трагедии выступала в ночном клубе.

Еще один пострадавший в пожаре в ночном клубе Бухареста скончался в одной из клиник Франции. Общее количество жертв ночной трагедии достигло 51 человека, передает собственный корреспондент Укринформа

"Скончавшийся Александру Паску был гитаристом группы Goodbye to Gravity, которая в ночь трагедии выступала в ночном клубе. Паску скончался после того, как он был доставлен для лечения во Францию", - сообщили в Министерстве здравоохранения Румынии. 

Накануне официальный Бухарест сообщил, что румынские власти находятся в постоянном контакте с зарубежными клиниками, куда были перевезены пострадавшие от ночного пожара. 

"Транспортировка раненых, а также перевоз тел погибших будут осуществляться за счет резервного фонда правительства. В настоящее время в Бухаресте работает группа немецких и французских специалистов, которая изучает целесообразность перевозки остальных пострадавших в зарубежные клиники, так как многие из них находятся в критическом состоянии", - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка