Вверх
Мобильная версия

В Кельне произошел ряд нападений на женщин

В Кельне произошел ряд нападений на женщин
Кельн
00:09 Ср, 6 Январь 2016 Телеграф

Женщины подали в полицию не менее 90 уголовных жалоб на домогательства банд молодых людей у главного железнодорожного вокзала Кельна.

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила возмущение относительно сексуальных нападений и грабежей женщин, устроенными в новогоднюю ночь бандами мужчин в Кельне, передает УНН со ссылкой на ВВС.

Женщины подали в полицию не менее 90 уголовных жалоб на домогательства банд молодых людей у главного железнодорожного вокзала Кельна в ночь на пятницу.

Немцы были в шоке от масштабов атак, устроенных многими группами пьяных и агрессивных парней. Свидетели и полиция говорят, что нападавшие буди выходцами из арабских стран или Северной Африки.

Канцлер Меркель во вторник позвонила мэру Кельна Генриетте Рекер и выразила возмущение "этими отвратительными нападениями и сексуальными домогательствами". Она требует как можно быстрее разыскать и наказать виновников нападений и не считаться с тем, откуда они приехали.

Во вторник вечером в Кельне прошли акции протеста женщин, которые критиковали мэра города и канцлера А.Меркель за промедление в наказании виновных.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Новости: В Украине снизились цены на газ для промышленности
В Украине подешевел газ для промышленности
Новости: Евровидение-2017: российской представительнице запретили въезд в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину
Новости: Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца
Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца