Вверх
Мобильная версия

МВФ требует от Украины решительной борьбы с коррупцией

МВФ требует от Украины решительной борьбы с коррупцией
МВФ
11:56 Ср, 6 Апрель 2016 Телеграф

Глава МВФ Кристин Лагард заявила, что борьба с коррупцией должна стать "ключевым элементом" в новой программе МВФ для Украины.

Международный валютный фонд (МВФ) требует от Украины решительной борьбы с коррупцией, заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в Берлине во вторник.

Как сообщает Deutsche Welle, глава МВФ заявила, что борьба с коррупцией должна стать "ключевым элементом" в новой программе МВФ для Украины.

"Я бы, возможно, еще раз вернулась к вопросу, который задавали относительно борьбы с коррупцией. Федеральный канцлер уже четко заявила, что мы сотрудничаем вместе с украинским правительством и населением, чтобы помочь с этим (преодолением коррупции - ред.). Как сейчас с этим дела мне неизвестно и какие-то существенные детали тоже. Но последние события укрепляют и все больше нас убеждают в решимости бороться там с коррупцией и довести до конца ключевые элементы программы. Мы снова и снова подчеркиваем, что борьба с коррупцией, например, во время текущей реформы "Нафтогаза" является исключительно важным элементом программы", - сказала К.Лагард.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века