Вверх
Мобильная версия

В Стокгольме эвакуировано пятьсот человек в результате утечки химических веществ

В Стокгольме эвакуировано пятьсот человек в результате утечки химических веществ
Эвакуация в Стокгольме
23:01 Чт, 12 Май 2016 Телеграф

Новости мира:В Стокгольме после утечки химических веществ из лаборатории возле Каролинского Института было эвакуировано пятьсот человек.

Пятьсот человек были эвакуированы из здания рядом с Каролинским Институтом в Стокгольме после утечки химических веществ в одной с лабораторий. Об этом сообщает Local со ссылкой на стокгольмскую полицию.

"Пятьсот человек были выведены из здания возле Каролинского Института после химической утечки", - говорится в сообщении. Одиннадцать сейчас находятся под наблюдением медиков скорой помощи после жалоб на головокружение и онемение лица.

Сообщается, что эвакуация была проведена из офисных помещений в муниципалитете Сольна в Стокгольме, в здании Каролинского института и Королевского Технологического института, а также нескольких частных компаний. Вероятнее всего, утечка произошла на седьмом этаже в лаборатории, используемой биохимической компанией, которая также находится в эвакуированной здания.

"Произошел выброс газа в этом помещении. Это, вероятно, химический толуол. В концентрированном виде он пожаро - и взрывоопасен", - сказал представитель полиции. Сейчас здание оцеплено, полиция и аварийно-спасательные службы его осматривают.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Польше выросли зарплаты украинских работников
В Польше выросли зарплаты украинских работников
Новости: В Польше продолжаются протесты против судебной реформы
Польша продолжает протестовать против судебной реформы
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Почему летом нельзя заниматься спортом на улице
Почему летом нельзя заниматься спортом на улице