Вверх
Мобильная версия

Французские правоохранители усилят меры безопасности на матчах Англии и России

Французские правоохранители усилят меры безопасности на матчах Англии и России
Французские правоохранители усилят меры безопасности на матчах Англии и России

Французская полиция предпримет усиленные меры безопасности в городах, где будут проходить следующие матчи сборных России и Англии на Евро-2016.

Французская полиция намерена принять усиленные меры безопасности в городах проведения следующих матчей сборных России и Англии на Чемпионате Европы по футболу, сообщает в воскресенье местный информационный сайт "Вен минют".

В префектуре полиции региона Нор-Па-де-Кале пообещали, что примут "чрезвычайно суровые меры", стремясь не допустить беспорядков.

В среду сборная России проведет матч в Лилле против сборной Словакии, а в четверг сборная Англии сыграет в Лансе против Уэльса. Стражи порядка намерены внимательно следить за ситуацией в этих городах после беспорядков, устроенных недавно в Марселе до и после матча сборных России и Англии. Как сообщалось, в драках в районе Старого Порта Марселя участвовали не только фанаты из этих стран, но и местные футбольные хулиганы.

Французские СМИ отмечают, что Ланс и Лилль расположены недалеко друг от друга, и потому есть опасения, что футбольные хулиганы могут перебираться из одного города в другой, чтобы продолжить начатое в Марселе "выяснение отношений". Кроме того, многие болельщики сборной Англии в преддверии матча в Лансе забронировали номера в гостиницах соседнего Лилля.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Катастрофа вертолета Ми-2: фото и видео с места крушения
Катастрофа вертолета Ми-2: фото и видео с места крушения
Новости: "Он вам не Димон": В России прошли антикоррупционные акции протеста (Фото)
Антикоррупционные протесты в РФ: как это было (Фото)
Новости: Обострение в АТО: тяжелое вооружение на всех фронтах, есть погибшие
Обострение в АТО: тяжелое вооружение на всех фронтах
Новости: Диетологи развеяли самые популярные мифы о еде
Диетологи развеяли самые популярные мифы о еде