Вверх
Мобильная версия

Чрезвычайное положение в Турции на отдых туристов не повлияет

Чрезвычайное положение в Турции на отдых туристов не повлияет
Фраг Турции
22:35 Чт, 21 Июль 2016 Телеграф

В посольстве Турции заявляют, что введение чрезвычайного положения в стране не будет препятствовать отдыху туристов.

Посольство Турции в Украине заявляет, что введение чрезвычайного положения в Турции не будет препятствовать отдыху туристов.

Об этом сообщается на сайте посольства со ссылкой на заявление Министерства культуры и туризма Турецкой Республики по поводу объявления чрезвычайного положения.

Как отметили в дипломатической миссии, чрезвычайное положение, объявленное по всей территории Турции сроком на три месяца с 21 июля 2016 года, представляет собой пакет мер, которые будут применяться в рамках конституционного права для повышения мер безопасности с целью обеспечения государственным органам возможности бороться с угрозой, направленной против прав и свобод граждан.

Пакет мер не включает ограничений базовых прав и свобод. Меры безопасности, которые будут применяться, никоим образом не повлияют на повседневную жизнь граждан Турции, путешествия и отпуск гостей, посещающих страну, и не создадут никаких препятствий для международного туризма и воздушного сообщения. Любые негативные ситуации, которые могли бы повлиять на безопасный отдых гостей на всех туристических направлениях, отсутствуют.

Напомним, ранее посольство Украины в Турции заявило, что в связи с введением чрезвычайного положения в Турции украинцы во время пребывания в этой стране должны всегда иметь при себе удостоверение личности.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи