Вверх
Мобильная версия

Дочь Клауса Кински обвиняет его в педофилии

Дочь Клауса Кински обвиняет его в педофилии
Пола и Клаус Кински
07:33 Пт, 11 Январь 2013 Телеграф

Старшая дочь покойного немецкого киноактера Клауса Кински, Пола, обвинила отца в растлении ее начиная с пятилетнего возраста.

В интервью СМИ она объяснила, что решила нарушить молчание через более 20 лет после смерти отца, поскольку больше не может мириться с его репутацией великого киноактера.

Кински, умерший в Калифорнии в 1991 году в возрасте 65 лет, играл в ряде известных западногерманских фильмов 1970-1980-х годов, снятых Вернером Херцогом.

Бурная личная жизнь актера давно не являлась секретом, но о том, что его сексуальные аппетиты распространялись на детей, было известно гораздо меньше.

Биограф артиста Кристиан Дэвид, впрочем, сообщил Би-би-си, что слухи об отношениях Кински с его дочерью Полой ходили не один год.

"В Европе и особенно, конечно, в Германии, у Клауса Кински сохраняется солидная база поклонников, и многие считают его идолом. В ближайшие недели и месяцы мы увидим, изменится ли это", - отметил Дэвид.

"Он платил мне за то, чтобы я была его маленьким сексуальным объектом, укладывал меня на шелковые подушки. Самое ужасное - он как-то мне сказал, что это совершенно естественно и родители во всем мире делают это со своими дочками", - рассказала актриса.

Кровосмесительная связь с отцом, по ее словам, продолжалась примерно до 19-летнего возраста.

Пола Кински сказала, что своей книгой она хочет помочь "другим людям, которые пережили нечто подобное".

Представители сводной сестры и брата Полы Кински - Анастасии и Николая Кински - не смогли прокомментировать происходящее.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз