Вверх
Мобильная версия

Миллиардер Сорос подал в суд на свою экс-любовницу

Миллиардер Сорос подал в суд на свою экс-любовницу
Миллиардер Джордж Сорос
17:40 Ср, 13 Март 2013 Телеграф

Миллиардер Джордж Сорос подал ответный иск к своей бывшей любовнице Адриане Феррейре — бразильской актрисе, снимавшейся в мыльных операх.

Об этом сообщает американский таблоид The New York Post.

По данным издания, Сорос обвинил Феррейру в клевете, а также в том, что она бросила в него стеклянной лампой во время их ссоры.

"Это 1-й раз, когда у нас появилась возможность формально ответить на ложные заявления госпожи Феррейры, а также сделать наши собственные, чтобы привлечь ее к ответственности за вред, который причинили мистеру Соросу ее претензии", — заявил адвокат финансиста. Согласно документам юристов, находясь в отношениях, Сорос и Феррейра также могли продолжать встречаться с другими людьми.

Ссора между ними произошла, когда, лежа в постели, актриса спросила Сороса о квартире, которую миллиардер обещал ей подарить. Сорос ответил, что встречается с другой женщиной, которая рада жить в этой квартире. Услышав это, Феррейра разозлилась и бросила стеклянную лампу в своего любовника, однако она пролетела мимо и не задела Сороса.

После этого она наступила на осколки стекла и порезала ногу. По данным юристов Сороса, была вызвана полиция, и Феррейра сделала несколько ложных заявлений, в том числе обвинив финансиста в том, что он ее ударил по лицу. В августе 2011 года стало известно, что актриса подала в суд на миллиардера, потребовав 50 млн дол. за то, что Сорос "обманул ее надежды".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"