Вверх
Мобильная версия

У Березовского было сломано ребро, обнаружили при вскрытии

У Березовского было сломано ребро, обнаружили при вскрытии
Борис Березовский
09:25 Чт, 28 Март 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Вскрытие показало, что у Березовского было сломано ребро.

Результаты вскрытия тела покойного Бориса Березовского показали, что у него было сломано ребро, сообщает британская газета со ссылкой на источник в его семье.

При этом на теле Б.Березовского не было обнаружено никаких синяков, в том числе и в районе грудной клетки, отмечает британское издание.

Газета не уточняет, при каких обстоятельствах мог произойти перелом ребра.

Российский предприниматель Б.Березовский с 2000 года находился в эмиграции в Великобритании, проживал в Лондоне. В России бизнесмен обвинялся в многочисленных преступлениях и был заочно приговорен к тюремному заключению.

23 марта вечером стало известно о том, что Б.Березовский умер. Его тело обнаружил сотрудник из обслуживающего персонала. Он вскрыл запертую изнутри ванную комнату в доме Б.Березовского и обнаружил его лежавшим на полу. Вызванные сотрудником врачи скорой помощи констатировали смерть.

Скотланд-Ярд во вторник опубликовал официальные результаты вскрытия тела Бориса Березовского - специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти, все указывает на то, что бизнесмен повесился.

Процедура дознания по делу о смерти Б.Березовского в Великобритании назначена на 28 марта, сообщили в Управлении полиции, занимающемся ведением этого дела. Дознание начнется в 09:15 по местному времени (13:15 МСК) в коронерском суде в городе Виндзор графства Беркшир.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото