Вверх
Мобильная версия

Мать заставила забеременеть приемную дочь-школьницу

Мать заставила забеременеть приемную дочь-школьницу
Суд
08:23 Пт, 3 Май 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Шокирующее судебное разбирательство состоялось в Великобритании.

Шокирующее судебное разбирательство состоялось в Великобритании, где решением Верховного суда к 5 годам тюремного заключения была приговорена женщина, заставившая забеременеть свою приемную 14-летнюю дочь.

"Подсудимая, имя которой не сообщается, взяла под опеку троих детей. Она собиралась усыновить и четвертого ребенка, но получила отказ властей. Тогда женщина решилась на отчаянный шаг: она уговорила одну из своих приемных дочерей родить ей внука", - пишет портал.

Когда девочке исполнилось 14 лет, женщина приобрела через интернет донорскую сперму, которой и оплодотворила свою приемную дочь. Однако беременность закончилась выкидышем, но вторая попытка была удачной. В 16 лет девочка, согласившаяся пойти на этот шаг, только чтобы угодить своей матери, родила здорового малыша. Шокирующая правда вскрылась только при родах.

Акушеры были встревожены тем, что новоявленная бабушка не отдает новорожденного матери, проводя с ним сутки напролет, а после того, как она попыталась похитить малыша из больницы, медики вызвали полицию и обратились к органам опеки. Уже позже выяснилось, что за два года женщина пыталась семь раз оплодотворить свою дочь при помощи шприца с донорской спермой.

Как рассказала в суде сама пострадавшая, сначала она была шокирована просьбой приемной матери, но потом решила, что только так сможет добиться ее любви.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
Новости: Выплаты бюджетникам: Кабмин меняет правила
Выплаты бюджетникам: Кабмин меняет правила
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)