Вверх
Мобильная версия

Кейт Миддлтон снова нарушает традиции королевской семьи

Кейт Миддлтон снова нарушает традиции королевской семьи
Кейт Миддлтон
20:53 Пн, 12 Август 2013 Телеграф

Герцогиня Кембриджская в очередной раз бунтует против многолетних правил семьи.

Кейт Миддлтон уже прозвали бунтаркой и последовательницей свекрови принцессы Дианы. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на teleblondinka. Напомним, что она, так же как и мама ее мужа принца Уильяма, рожала в больнице святой Марии. Также герцогиня преднамеренно не называла дату родов. Еще одним отклонением от устоявшихся правил стал факт, что первыми малыша увидели родственники Кейт, а не королева Елизавета ІІ. Также герцогиня после родов отправилась в дом родителей, а не в Кенсингтонский дворец.

Еще одним доказательством того, что Кейт Миддлтон не собирается во всем слушаться королеву, является ее заявление о том, что первые фотографии ее сына Джорджа будет делать не профессиональный фотограф, а она сама. Кейт Миддлтон уверена, что фото, сделанные ею, будут более естественны, поскольку малыш будет в привычной ему атмосфере и обстановке. Как известно, Кейт когда-то увлекалась фотографией.

Более того, герцогиня заявила, что будет воспитывать ребенка не только как наследника престола, но и как своего сына, то есть согласно своим принципам и убеждениям. Реакция Елизаветы ІІ на такое заявление неизвестна, но многие уверены, что до публичных ссор и выяснений отношений дело не дойдет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Чалый побеседовал с Трампом
Чалый побеседовал с Трампом
Новости: Веские причины отказаться от iPhone 7 Plus в пользу Google Pixel XL
Чем Google Pixel XL лучше iPhone 7 Plus
Новости: Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Новости: Медики назвали лучший овощ для профилактики рака
Медики назвали лучший овощ для профилактики рака